+7 922 023 95 XX показать
Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 13
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 922 023 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии Реформа

28
laney88
Всегда с удовольствием прихожу в клинику Реформа г.Екатеринбург: нравится общение девушек на ресепшене, нравится мой косметолог, врач, добрая, внимательная Братущенко Анна Эдуардовна, очень грамотный специалист, нравится уют и современная аппаратура. Здорово что в нашем городе есть предприятие такого уровня))))
10 марта 2022 12:52
Ольга
Достоинства Всегда с удовольствием прихожу в клинику Реформа г.Екатеринбург: нравится общение девушек на ресепшене, нравится мой косметолог, врач, добрая, внимательная Братущенко Анна Эдуардовна, очень грамотный специалист, нравится уют и современная аппаратура. Здорово что в нашем городе есть предприятие такого уровня))))
10 марта 2022 12:34
Сегодня впервые была на приёме в клинике "Реформа" на ул. Жукова. Обстановка приятная, уютно. Приветливая симпатичная администратор.Прием вела Наталья Владимировна Лебедева. Такая умница! Отношение, консультация, процедура-все на 5+++ !!! Я не только получила процедуру, но и узнала много полезного по уходу за кожей лица)) Буду регулярно посещать вашу клинику исоветовать своим знакомым)) Спасибо большое!
17 января 2022 20:54
Екатерина
Была на биоревитализации у Подкорытовой ТД- ни одного синячка, эффект потрясающий
14 февраля 2020 09:49
Галина
Недавно стала посещать клинику была на чистке лица у Марии все понравилось осталась очень довольна объяснила как ухаживать и какие процедуры сделают лучше мою кожу
2 февраля 2020 12:30
Яна
Я была в разных клиниках Екатеринбурга. Но когда посетила Реформу на М.Жукова поняла,что в другие и ходить не буду. Врач Колмаков Константин - чудо доктор. Тактичный,внимательный. Все подробно мне рассказал. И результат процедуры порадовал меня. Хочу отметить обслуживание на ресепшн. Меня встречали Любовь и Ольга. Приветливые,внимательные. Подробно и понятно рассказали о процедурах. Развеяли все мои сомнения. Кстати,цены в клинике приемлемые. Часто проводятся здесь акции. Мне звонят и приглашают на них. Мне все понравилось! Клинику Реформа рекомендую!
8 декабря 2019 13:13
Ольга
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Косметолог Константин Сергеевич Колмаков - великолепный специалист! Процедуры он всегда проводит здорово. В этот раз я была на инъекции и осталась довольна его работой. Обслуживание администраторов на ресепшен прекрасное, сотрудники всегда приветливо встречают всех клиентов. В этой клинике всё супер!
6 декабря 2019 09:35
Мария
Клинику эту я посетила впервые, записывалась на консультацию косметолога Колмакова Константина Сергеевича. Мне этот специалист очень понравился, понравились назначенные процедуры, с ним приятно общаться. А вот на ресепшн всё ужасно. Администратор такой клиники должна быть её лицом, а девушка, сидевшая за стойкой, была с грязными волосами, в застиранной до серого цвета неаккуратной блузке, с куперозом на носу и сосудистой сеткой на лице. Кроме того, разговаривать с клиентами она не умеет. Она мне пыталась ещё и советы какие-то давать в конце визита, выглядело это не очень. За администратором расположен шкаф, и дверцы его были открыты. В шкафу бардак, различное сетевое оборудование. Также, дальше по коридору была не закрыта дверь комнаты персонала, там тоже вразброс вещи. Я просто проходила посмотреть средства, которые есть в продаже, они в витрине стоят возле этой двери. Я считаю, такие моменты клиенты клиники не должны наблюдать.
20 сентября 2019 17:13
Виктория
Я первый раз приходила в эту клинику, была на приёме у косметолога Татьяны Денисовны Подкорытовой. Мне очень понравилось обслуживание, меня отлично встретили в этой клинике. Косметолог мне всё подробно объяснила и не навязывала лишних услуг. Советовала не всё подряд, а именно то, что нужно мне. Я осталась всем довольна.
16 сентября 2019 10:39
Галина
Я осталась довольна консультацией специалиста Константина Сергеевича. С ним можно беседовать на любые темы. Но не довольна результатом, после процедуры не было никаких изменений. В клинике хорошая обстановка.
22 августа 2019 11:04
Екатерина
Мне понравилась консультация доктора, хорошие предложения на аппаратную косметологию, также я пользуюсь акциями, цены в клинике на 15-30 процентов дешевле.
1 июля 2019 09:59
Елена
Я обслуживаюсь у специалиста Оксаны Владимировны, хожу к ней на массаж. Мне нравится ее подход к клиенту, она отзывчивая и понятливая, всегда знает, что я хочу. Я довольна качеством обслуживания.
27 июня 2019 13:34
Алина
Мне нравится врач Оксана Владимировна своим отношением. Она дала хорошую консультацию.
25 июня 2019 10:12
Анонимный пользователь
RF-лифтинг не такая активная процедура, не решает полностью мои проблемы. И слишком навязчивое предложение дополнительных услуг на ресепшен.
5 июня 2019 15:33
Любовь
Чистку лица я делала у косметолога, фамилия ее Окунева. Мне она понравилась, очень старательно и хорошо все сделала. Я осталась довольна результатом.
24 мая 2019 09:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 023 95 XX